Samstag, 28. Oktober 2017

DIBA Voting für unseren Verein - "Tierschutzverein Sternberger Seenland e.V."

Die ING-DiBA vergibt in einer Spenden-Aktion 1000 Euro an die ersten 200 Vereine mit den meisten Stimmen. Die Stimmen werden auf der Webseite der ING-DiBA gesammelt. Wir vom Tierschutzverein Sternberger Seenland e.V. wollen von dem Geld gerne weitere Katzen kastrieren und die wildlebenden Katzen den Winter über mit Futter versorgen. Wenn Ihr uns und denTieren in der Region helfen wollt, stimmt für unseren Verein bei dieser Aktion. Es kostet kein Geld und ist ganz einfach. Ihr braucht nur ein Handy.

Die einzelnen Schritte:
1) Den Link aufrufen
2) Die eigene Mobilfunknummer eingeben (Die Telefonnummer wird nur einmal für diese Abstimmung verwendet und dann gelöscht.)
3) Die Punkte Captcha und Code anfordern auswählen und die Webseite geöffnet lassen
4) Den per SMS erhaltenen Bestätigungscode auf der Webseite eingeben und den Punkt "Jetzt abstimmen" auswählen

Danke für Eure Unterstützung.